Цитата:
Сообщение от ariadna
Zhelezniy_Felix, назвать дурака дураком не грех, а истина) А если серьёзно, хорош дурака валять, имей свой голос, Феликс))
|
Он просто бана наверное боится.
Цитата:
Сообщение от ariadna
Наши собачки с удовольствием и сухой корм хавают, а миски под окнами не стоят, они получают еду и сразу слопают, никаких мисок)
|
И никаких объедков? Не врете?
Цитата:
Сообщение от ariadna
Макс-Макс, я вот психолог со стажем, есть и диплом и право) А вот пистолеты пневматические у нас без лицензии везде продаются) и жаль, что того урода, что убил котёнка, я не видела. У него уже не было бы желания заниматься такими вещами. Гарантирую.
|
Вы знаете, как специалист (в том числе и в пневматике) скажу, что из того, что продается в магазине (винтовка ли, пистолет ли), так убить кошку не получится. Поверьте как владельцу пневматической винтовки со всеми причиндалами ценою около 60ти тысяч рублей (и пришел я к ней не сразу, перебрал достаточно марок и моделей). Тут либо патрон 22lr (огнестрел по лицензии), либо пневма типа моей (такая по лицензии тоже). Но таких пневматических винтовок в городе по пальцам двух рук пересчитать можно и с вероятностью 95% я всех знаю. Таким образом, все это приобретается по лицензии и как правило у взрослых и рассудительных людей. правда возможен разгон магазинной винтовки, но так разогнать тоже надо уметь (если знаете стрелка - киньте в личку данные, пообщался бы с ним на технические темы и заодно вправил бы немного мозги как смог бы).
А вот встревать в перепалки или делать так, чтобы не было больше желания, я бы Вам не советовал. Для таких споров надо иметь весомый аргумент (большой вес в совокупности с мужским полом, газовый баллончик или пистолет в кармане), нахрапом можно огрести совсем ненужных проблем на свою пятую точку. Лучше сфотографируйте или проследите адрес чтобы потом можно было человека найти.