Цитата:
Сообщение от ioann999
Ох уж эти дети рекламы  Ваш мозг за время промо-компании просто впитал в себя информацию, что этот фильм хороший и вы получите от него удовольствие сходив на него не один раз (тем самым еще больше пополнив карман маркетологов и кэмерона).
|
Вы тут про кого говорите или к кому обращаетесь? Лично я сходил на "Аватар" и мне фильм понравился. Причем тут какие-то промо-компании? О создании фильма я знал еще 2 года назад, следил за этим проектом. А бурная реклама началась только в конце этого лета. И мне она как-то стороной. А, если фильм понравился, почему бы на него не сходить еще раз? Ведь выход на DVD или Blue-Ray (а уже он становится всё более распространен и предпочтителен) будет минимум через полгода, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от ioann999
Еще раз говорю, фильм редкостное говно, обернутое в красивый фантик и не вам решать корректно это или нет, т.к. я выражаю свое личное, а не общественное мнение.
|
Да вы уж определитесь - первоначально сказали: "С точки зрения искусства кино - фильм редкостное говно", теперь "я выражаю свое личное, а не общественное мнение".