Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2003, 22:41   #23   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от TEN
air78
Отнюдь......... посмотри внимательнее, чем стервознее девушка, порою просто со стороны смотреть нет сил, как проявляются Эти качества, тем целостнее, интеллегентнее и порядочнее около нее мужчина.......... какая-то ужасная закономерность.......... даже мужиков становится жалко......
И естественно наоборот - чем целостнее, умнее, душевнее девушка, так около нее "ТАКОЕ" "отирается", что глаза бы закрыл......
Интересно, мне эти слова напоминают высказывания молодых ребят, которые говорят: я же такой хороший, за ней бегаю, прыгаю, на лапки становлюсь и жалобно смотрю в глаза на коленях. А она мне не дает Сам такой был.
Стерва - она интересная женщина. Обычную девушку неинтересно завоевывать. А вот если стерва... Уже ради того, что она будет тебе рассказывать, как с другими стервозничала, лежа радом с тобой в постели и потеряв все свою стервозность - стоит попробовать ее. И правильно сказал GarrisoN. Стерва она для падали стерва, и если ваша девушка с вами ведет себя стервой - так плохо прижучили. А при нормальном мужике ЛЮБАЯ стерва превращается в ласково мурлычащую кошку. Обратное верно
Вот интересно! Неужели сами они, которые составляют так называемую ПАРУ, не видят этого....... или это действует принцип "дополнительности"......... или еще что........... но примеров вокруг просто масса......
Не видят чего - если она стерва, а он этого не видит? Редко бывает. Он это видит, но мирится. А так как должен ее любить (только не надо спрашивать кому и зачем он должен ), он это на подсознательном уровне ей прощает. Впрочем как и она - его эгоизм (при обратном раскладе). А два человека одного уровня силы (стервозности, эгоизма - все равно), как уже где то говорила Francina, редко уживаются. Либо один должен быть сильным, а второй - слабым. Либо один - сильным, а второй - ... еще сильнее
А стерв, стерв не бывает - это фантастика