|
У мя такой касяк был....
Стоят камер- вебки, мне пох какую было брать...ну я решил что за 492..т,е самая дешева из 2-хвариантов...
Приношу на кассу - пятьсо с куем...несу обратно, подтягиваю менеджера, говорю что за х...я??????
Он тиба...ололололол обознались, хотя ценник как не странно с витрины снимать не стал!!!!!!!!!!
Дальше настольная лампа, взял скамую дорогую, точнее заказал....мне её приносят "в руках"!!!ну я возмутился...ага..последний экземпляр с витрины и типа они НАВСЕ товары упаковку выкидывают...я сразу осек этого кренделя тем что попрсил объяснить мне как можно продать например бук без коробки....короче плюнул на все это дерьмо ...ну понравиласть мне лампа очень...хоть я и думал что не донесу её по гололеду без упаковки+в забитой нах маршрутке...но...успех....
Все дело в том что я доплатил ко всему товару буквально 200 соток...если бы были кровные - выипал бы по самые гланды !!! обблевал бы желчью всю жалобную книгу!!!
А тема в том что у мя была подарочная карта на рубль...подошел к кассе, попросиол проверить - 2000!!!!
Так что от М-Видео и + есть)))))))
|