Цитата:
Сообщение от SERG16
А если из того, что просто понравилось - вот недавно посмотрел фильм, правда уже не такой свежий, а начала 90-х - День сурка с Билом Мюреем. Посмотрел, кстати, с большим удовольствием.
Телохранитель с Уитни Хьюстон и Кевином Коснером.
|
Соглашусь с Вами - действительно приятные фильмы.
Но есть одно НО! Всё-таки Аватар - фильм другого класса. Эдакий конгломерат НПФ и фэнтези, замешанный на мелодраме и сдобренный отменной порцией экшна, в офигенной по красоте видеоупаковке. Ну вот объясните мне, как такой фильм может быть "редкостной субстанцией"?
О,
ioann999, наконец-то, разложил всё по полочкам!
Ну, что касаемо штампов Голливудских фильмов - они кочуют туда-сюда еще со времен упомянутого Терминатора-1, а то и того раньше. Так что на подобное "штампование" уже мало кто обращает внимание, ибо сейчас рулят именно спецэффекты. Лично же я пошел на Аватар из чистого любопытства - на что способен режиссер, снявший холодящий кровь Чужой, зубодробительный Терминатор-2 с "сукакогдажетысдохнешь" жидким роботом, и выдавший после всего этого розовослюнявую жвачку Титаник. И от Аватара я в диком восторге! Кстати, низменные чувства, которыми он якобы сдобрен... См. список фильмов чуть повыше

ЗЫ. Советские комедии - вне обсуждения. Это незыблемо и вечно!