Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2003, 01:36   #30   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
пульс
Немного странны твои рассуждения и знаешь чем? Тем, что ты воспринимаешь в отношениях двоих чувства, которые ты видишь и не совсем чувствуешь....... а ты забываешь, что для того, чтобы познать человека нужен не "один День"...... да и при встречах, которые длятся более года - это уже не те влюбленные первых безоблачных месяцев...... и не спорь!
Так вот........ а если появились сомнения, а если доверие вдруг дало трещину.......то как?
Да, ты думаешь, что тебя любят, но стала сомневаться...... да ты тоже его не можешь просто так выбросить " за борт" - он тебе дорог..........НО ПОЯВИЛИСЬ СОМНЕНИЯ ( а они гложат и капелька за капелькой накапливаются...).
Отсюда абсолютно возможный выход - временно расстаться..........попытаться и ЕМУ и СЕБЕ побыть одному - дать волю........я не говорю о годах, но месяца здесь не хватит, чтобы сначала сбросить с себя имеющиеся "грезы" и хорошо осмотреться вокруг..........
А потом и решай........... если нужны друг другу, если любят, то вернутся и еще более будут ценить и беречь друг друга и уже точно и в дальнейшем с огнем в глазах по "сторонам смотреть не будут". А если за это время нашли тех, к кому их души потянулись больше - значит увы, не судьба,ИМХО.
Ты говоришь о мазохизме............ДА, больно......порою очень больно.......... а как не достает ЕГО или ЕЕ....... но это то решение, которое даст практически правильную оценку и чувств и дальнейших крепких решений на будущее........
Вот такой тебе мой сказ!
"Ты бы бросила своего любимого и позволила бы ему встречаться с другой, только для того, чтобы проверить чувства?" - твои слова
Это может быть звучит ужасно........но Я поступила бы так!
Пусть посмотрит, если не уверен........есть ли та, кто дороже меня? И я посмотрю также! Только не подумай...... и не вмешивай сюда секс.......... это другая сторона медали!
Если он найдет новую подружку и потянет в кровать, то не ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ ему нужны, а просто - ТЕЛО и УТЕХА.
И соответственно в отношении меня - определение аналогичное...........
Я все сказала!