Цитата:
Сообщение от -JinX-
да это прям фансайт будет, фанаты заправки принтеров, помимо вопросов о заправке обязательно о жизни пару веток
ну че тогда мелочится на базе сайта заправки катриджей потом еще трекер поднять
регистрация??? - обязательно надо спрятать все страницы, а то вдруг кто незарегистрированый ченить вычитает))) или гугл с яндексом проиндексирует, упаси!))
хотя че прятать? ниче нет вообщемто
курсы валют, погода комуто надо на сайте катриджей?
неужели есть такие люди которым срочняк приспичило погоду посмотреть или курс валют и они тутже какимто чудом вспоминают про этот сайт)))
имхо сайт нерасполагает тем чтобы там народ ежедневно тусил, резался на форуме и сморел погоду и регистрация это напряжный процесс. особенно с подтверждением по мылу - нужна какаято мотивация существенная, чтобы заставить зарегится
лучше распишите почему лучше заправляться/ремонтится у вас, нежели у кого другого
или вот как рет - форумцам скидки
новости и главная - какая разница?
новости, городские чтоли там будут? )
|
1) блин, ну нету же РЕГИСТРАЦИИ, есть просто авторизация. И кто сказал что постоянным клиентам надо отдельно региться? Постоянных клиентов много (
Вестер Черноземье,
Касторама,
Тонус,
Сота,
Данон,
Воронеж-авто,
Роспечать, газета
АиФ, журнал
Выбор,
Останкино Воронеж,
Камеди Клаб VRN Style,
Фиат,
Мартен-авто и еще много фирм, фирмочек). Каждому из них раздал свои логин и пасс, и тамошний админ всегда может посмотреть статистику, а директор конторы всегда может узнать какое количество картриджей и на какую сумму заправлялись и не мутит ли чего тот, кто ответственен за заправку. оставить заявку. это в общих чертах, нюансов еще вагон.
2) чтоб гугля и др. не индексировали то, что не требуется для этого есть специальные средства
3) чем больше людей посещает сайт, тем лучше для рейтинга (если я не ошибаюсь) и что плохого в том, чтоб был какой-то форум иль дополнительные сервисы. да пусть там хоть сиськи в черном тонере обсуждают, какая разница.
4) валюта, погода... они практически ничего не "весят", и никто специально не будет ходить на этот сайт чтоб посмотреть именно это (хотя кто его знает), но зашел - увидел. почему бы нет?
5) новости и главная - дельно, спасибо. убрал.
по поводу наполнения сайта я уже писал выше - все в процессе. я здесь прошу высказаться не по поводу контента.
Спасибо!