Цитата:
Сообщение от EXPRESS
Да не будет собака после улицы у человека жить, ей башню от таких перемен переклинит.
|
Лично я знаю случай, когда собака была беспризорной, а теперь она живёт не просто в доме, а даже в квартире. Собака справляет нужду на улице, когда приходит домой, то не идёт в комнату, прежде чем ей не помоют лапы.
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Да и опять же в нашем городе я не видел что бы ктото срал на газонах, а тем более ездил на них.
|
Вы обвиняете меня во вранье?
Если Вам не приходилось видеть людей, которые устраиваются на газонах, это не значит, что они действительно ходят исключительно в туалеты! То, что у человека есть разум, в данном случае играет против него самого. Вы спорите, что никто из людей не гадил в неположенных местах?! Дмитрий, Вы с Луны свалились? Или никогда на улицу не выходили? Инопланетянин.
Этой осенью я стала свидетелем следующей картины. Когда мы ехали по загородной трассе, то увидели, как у обочины остановилась легковая машина. Из неё вышли четыре молодых парня. Они даже не удосужились пройти чуть дальше - в кусты, а просто выстроились в шеренгу, повернулись к дороге спиной и одновременно спустили штаны. Это уже сознательный вызов обществу. Я ещё раз повторю, что животное гадит, т.к. оно животное, а человек - т.к. он дурак. И с этим спорить невозможно.
А теперь про то, как ездят на газонах. Раз Ваш друг живёт на Машмете, то, значит, вы должны проезжать мимо ост. Танеева, мимо магазина "Тоша". Так вот перед магазином на тротуаре долгое время торговали бабки. Когда они уходили домой, то картонные коробки складывали горкой у деревьев - на тротуаре. А водители в свою очередь заезжали на тротуар и парковали возле этих деревьев автомобили. Бабок мы выгнали общими усилиями. Сотрудники магазина весной посадили возле деревьев цветы, бережно укрыли их клеёнкой. Когда они дали ростки, клеёнку сняли. Было очень приятно смотреть на зелёные лучики. Но один мужчина по привычке загнал машину на тротуар и оставил там следы... Сотрудники магазина тогда поставили бортики. Машины не смогли заезжать. Однако спустя некоторое время бортики погнулись, т.к. люди на них постоянно садились, а в некоторых местах их вообще не осталось.
Приезжайте Дмитрий на экскурсию по "достопримечательностям"! Милости просим.
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
сколько они жрут из мусорок, выкидывая все направо и на лево.
|
У собак нет рук, поэтому они и разбрасывают всё налево и направо. Вы не знали, что собаки тоже хотят кушать, также, как и Вы? А Вы, в свою очередь, не желаете им помогать, не хотите приютить несчастную душу. Так что же им делать: умирать с голода? Я думаю, на их месте Вы бы тоже не стали ждать помощи со стороны...
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Я животных не спасаю, мне они не нужны. Но как буду жить отдельно куплю себе породистую кошку.
|
Тогда Вы не имеете права судить защитников животных. Они хотя бы что-то делают для других, а Вы заботитесь лишь о собственном благе. В Вас нет этой струнки. Если какой-то человек - сторонний обыватель - не понимает картины Пикассо, это не значит, что их нужно уничтожить, а художника придать анафеме.
И кошку не заводите. Вы не понимаете, что ей может быть больно и страшно, что она может болеть и страдать, что ей нужна любовь и ласка. Лучше купите красивую дорогую статуэтку и поставьте её на самое видное место. Она будет дополнять интерьер Вашей квартиры, но в то же время не станет претендовать на Вашу заботу. Ведь Вы всё равно хотите завести кошку лишь для эстетики.
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Представьте себе ситуацию когда вы выходите на улицу погулять с сучкой, а на вас идет здая стая из 10-15 собак. Что вы будете делать в этом случае ?
|
Мы выходим на улицу погулять с сучкой. Кстати, гуляем мы недалеко от Машмета. За нами кобели не бегают... Видимо, мы просто не в их вкусе.