Цитата:
Сообщение от Спарта
... странным образом образуется текст , который не был написан первоночально апонентом Матроскина , а славно переправлен самим Матроскиным и выдан за оригенал .............. "суппер "
|
Как бы Вам сказать: когда сообщение редактируется - внизу появляется автоподпись
"Последний раз редактировалось [ник модератора]; хх.хх.хххх в хх:хх." - как в этом сообщении.
Покажите, что ли, какие сообщения были переправлены до неузнаваемости и выданы за оригинал?
Цитата:
Сообщение от Спарта
Да ну , может в клинике вашей не было моей собаки породы кане корсо по кличке Домини ????????????????
...
Уже писала , Вы трёте .... смысл ...читать личку с одинаково по рассылке отправленной всем фразой - " какие тупо проблеммы ?"
|
Знаете ли, мне сложно комментировать такую писанину: во-первых, Вы писали о Вашем случае в этой ветке /см. сообщение #34/, к модерации которой мы не имеем отношения, а если здесь что то и исчезает - это уж без нас, а во-вторых могу напомнить текст моего сообщения в Вашу личку:
Цитата:
|
Сообщение от Кот М@троскин
Уважаемый форумец Спарта!
Ваше последнее сообщение в нашей ветке было перемещено, т.к. не соответствовало ПРАВИЛАМ ветки и попадает под определение "флуд", а именно не содержало конкретики, способной каким либо образом повлиять на изменение указанных Вами недостатков.
Просьба: укажите подробнее, когда именно Вы обращались в нашу клинику, к каким именно специалистам (ФИО врачей), и т.д.
Спасибо
|
Что то не видно здесь
"какие тупо проблемы"...