Цитата:
Сообщение от Xenon
Вчера ехал в Форде, были замёрзшие окна, не смотря на то, что работала печка.
|
ух, ты... Это типа "троллейбус не холоднее Форда"?
Цитата:
Сообщение от Xenon
Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev
Не сомневаюсь, зная "избирательность" фотографий любителей троллейбусов, что показано наибольшее количество пассажиров за всю поездку.
Конечно, это всё происки любителей ЭТ.
Тут приводят цифры, фотографии, а оказывается, что всё это чьи-то фантазии.
Вы в ОТ вообще передвигаетесь?
|
во. А я про что? я про фотографию и про цифры. Вы в цитировании пропустили этот момент. Но ведь прочитали же? Если прочитали, то почему возникло мнение о "фантазиях"?
Я посчитал количество пассажиров в салоне. Упустил фотографа, правда. Сказал, что это количество помещается в Форд. Даже с Фотографом. И выдавать это за достижение троллейбусной науки - идиотизм.
Я помню перлы фотографа о старых трамваях. Про то, что лучше транспорта нет. теперь старая волынка про новые троллейбусы.
Я не против них. я за то, чтобы они не перевозили воздух. А сделать этого в администрации не могут.
Копируют приемы, которые придумали им маршруточники. А они не работают. Приемы эти.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Да, давайте заменим тролли на газели, раз они в "мёртвое время" не заполняются до отказа.
|
нет, не "давайте заменим", а давайте сделаем так, чтобы троллейбусы были удобнее, чем существующий транспорт. Тогда в него люди смогут садиться. А у вас (я про любителей трамваев-троллейбусов и силового регулирования транспорта) - только возгласы умильные, как у дам-гимназисток: "Ах, как я люблю троллейбус бортовой номер 211!!! Ах, насколько он удобный и теплый!!! Ах, мы видели, что в нем 23 человека ехало - это мировой рекорд"
Цитата:
Сообщение от Xenon
Вы в ОТ вообще передвигаетесь?
|
Передвигаюсь. Постоянно.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Как я понял, все противники большегрузного ОТ настаивают на том, что любой ОТ должен быть забит под завязку в любое время и неважно, что кто-то может утром или вечером не уехать, т.к. ОТ мало.
|
Если Вы меня считаете "противники большегрузного ОТ", то скажу Вам свою точку зрения. Я ЗА большегрузный транспорт. Но и не против малогрузного. Я - за всякий транспорт. И побольше. Чтобы было удобно всем, а не только мне.