Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 10:02   #8   
Esquire

Sir John вне форума Не в сети
Джереми Кларксон о часах

"""Я предполагаю, что в те дни, когда ваш торговец рыбой знал как вас зовут и какой сорт трески вы любите по пятницам, “лояльность к бренду” имела смысл. Теперь же мы живем в мире супермаркетов и корпораций, и лояльность — самая бесполезная штука на всей Земле. И неважно, сколько карточек постоянного клиента в вашем кошельке.

И несмотря на это, я сам в этом активно участвую. Хоть я даже и знаю, что Virgin — лучшая авиакомпания, я всегда пытаюсь полететь BA (British Airlines). Хотя я знаю, что HSBC в неплохой форме, я все равно являюсь клиентом банка Barclays. Даже хотя я и знаю, что новая модель Levi’s “светит” мою задницу, когда я нагибаюсь, я все равно ни за что не куплю Wranglers.

И это удобно подводит меня к вопросу часов. Уже какое-то время я ищу себе новые часы, но выбрать довольно сложно. Я не могу купить Breitling, потому что у меня нет Audi. Я не могу купить Calvin Klein, потому что это брюки, я не могу купить Gucci, потому что я не жена футболиста, я не могу купить TW Steel, потому что у меня недостаточно широкое запястье, чтобы носить что-то, что видно из космоса, я не могу купить Tissot, потому что мне уже не восемь лет (прим. пер. черт, а у меня как раз Tissot), и единственная вещь в мире хуже чем поддельный Rolex — это настоящий Rolex.""""