Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 13:40   #102   
Форумец

Freedomcuba вне форума Не в сети
Большое спасибо, Пастушья Сумка, Спарта, за поздравления.

Цитата:
Сообщение от Пастушья Сумка Посмотреть сообщение
Мы записали двух своих дам, но случился форс-мажор и мы не приехали на выставку...
Лиля, сочувствуем, что Вы так и не смогли приехать. А что же могло произойти сразу с двумя Вашими собаками (насколько я поняла, речь идет о собаках двух разных владельцев)????

К сожалению, от форс-мажора никто не застрахован. Так по дороге в Липецк, мы видели внедорожник, снесенный в кювет, в котором везли собаку на выставку. К счастью, никто сильно не пострадал, к месту происшествия приехал эвакуатор, а счастливые владельцы собаки, с небольшими царапинами ушибами, со своим питомцем все-таки успели добраться до места проведения выставки вовремя!!!!
У нас тоже возник ряд обстоятельств, затруднивших поездку на выставку в Липецк. Но владельцы наших собак, благодаря своим теплым дружеским отношениям друг с другом, смогли найти возможность справиться со всеми сложностями и принять участие в выставке.
Что же касается, непосредственно, наших результатов, Бейлис, получив ЛПП на сравнении, достойно вышла в BIG. В конкурсе Best in Group, в расстановке участвовали 5ть собак класса: бультерьер, йоркширский терьер, фокстерьер, наш вестик и эрдельтерьер. 3 и 4 места в группе эксперт Бурыкин А.А. распределил очень быстро, а вот между нашим вестиком и йорком долго выбирал, и присматривался. Решение было принято, йоркширский терьер получил первое место, а вестик - второе.
Эксперт пожал руку владелице Бейлис и сказал: "Ваша собака достойна первого места, но лично вам еще предстоит освоить искусство хендлинга питомца. Удачи Вам в выставочной карьере!!!"
Я присоединяюсь к мнению эксперта, и уверена, что Надежда (владелица Бейлис) обязательно сможет отточить свои навыки до профи уровня. Этой паре (Надежда и Бейлис) есть куда стремиться, ведь это лишь их вторая выставка в амплуа "Юниоры" и все победы еще впереди!!! А пока - BIG 2!!!!! И мои поздравления!!!!

Пастушья Сумка, подробную информацию по данным каталога и полным результатам выставки, Вы можете уточнить у организаторов выставки.

Последний раз редактировалось Freedomcuba; 17.01.2010 в 22:11.