Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 18:41   #9682   
Форумец

Dimma888 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev Посмотреть сообщение
И в рамках этой темы имеет смысл задавать вопрос: почему люди садятся в автобусы и газели вместо того, чтобы сесть в троллейбус?
Во-первых подошёл не новый тёплый троллейбус, а старый и холодный (кстати полно старых атобусов, котрые тоже не отапливаются)

Во-вторых - неуспевают на работу и молятся, чтоб было хотя бы одно свободное местечко.

(Когда нам с мамой нужно поделам, сначала стоим на улице Моисеева, чтоб сесть в газел, но как проход три забитых газель, из окон которых виднеются задницы - идём на ост. "Ул. Бахметьева" или на ост. "Механический з-д")

В-третитх они находятся на конченой и есть свободные места.

Недаавно нужно было уехать с ост. "Механический з-д" и в руке был торт. А автобусы были забиты битком, поэтому я похал на новом троллейбусе маршрута № 3, народу было уж почти под завязку, поэтому я продвинулся чуть вперёд и встал между двумя сиденьями (где есть ручка ниже окна и кнопка вызова водителя), чтоб люди спокойно проходили к перовй двери.

А теперь самое главное: на ост. Ворошилова обгоняет автобус 27 маршрута, этот троллейбус долго выссаживает на Центральном рынке, потом я перессаживаюсь на 79 автобус (кстати в этом кондуктор объявлял остановки), но как выхожу из него на ост. "Пл. Застава" - вижу подъезжает 27 автобус.

Я считаю, должны быть рациональные маршруты любого транспорта. Например, был бы в вечернее время автобус не 90, а 90-А, который шёл с Моссковского проспекта на улице Урицкого с выездом на Чернавский мост. чтоб не стоять в пробке от ул. Кольцовская до улицы Урицкого и от БРНО до ул. Кольцовская