|
RSoftware,
Хммм... Действительно... Жене сказал, что надо вот купить моник, ибо за ЦРТ глаза устают - она мне отвечает покупай. Я говорю какой и с какой целью хочу (ну т.е. что бы фулХД, а цель - на будущее консольку через неё... Ну и вкратце объяснил, что можно телек), так она мне заявила: "Это ты телек не смотришь, а я вот Джетикс (ФоксКидс), да и вообще мультики постоянно смотрю! Так что забудь про свой монитор, нужно ТВ брать. Они же есть ФХД?". Ну я ей рассказал всё, и услышал в ответ: "ВО! 32 дюйма покупай!". Потом попросила показать размер. Я в сравнение привел её наш старенький ТВ 51 см, и сказал что 32 дюйма это 81 см. И знаете что? Говорит мелочь, меньше чем 50 дюймов не бери, а то на стену повесишь не видно будет. И моник не бери, потому что не нужен вообще. И не волнует, что они дорогие - хочу.
Так что товарисчи, обречен я на покупку ТВ. Ну конечно не 50, но может хотя бы 42 (а так по ценам смотрю, думаю реальнее 37). А и да, поставила мне срок максимум к осени. Так и сказала, чтоб к сентябрю у нас плазма во всю стену висела =)))
|