|
Может кто знает подскажите. У меня вот возможность есть (и еще огромное желание) чуток поработать, но ребенка некому оставить. Бабушки отказваются т.к. не считают что мне чем то надо заниматься помимо ребенка, а я не могу уже дома постоянно находиться, ну и на постоянную работу выходить не вариант. Вот я в поиске человека(няни) которая периодически сможет с моим чадом посидеть. Не каждый день а по мери надобности. В идеале чтоб женщина была на пенсии но не очень старая(соседка помощь предлагала, но уж очень старенькая бабуля и ериодически то давление у нее то еще чтото, да и посидеть может только на время за хлебом выбежать - не мой вариант). А так охота хотяб погулять сходить-я когда в таких случаях маму прошу приходится долго приводить аргументы почему мне надо идти именно в кафе и именно на столько и именно сегодня а не когданибудь потом когда ребенок вырастет, ну не понимает она зачем гулять вообще, да и потом по приходу слышать что очень долго отсутствовала. Вот и ищу человека перед которым не нужно оправдываться а просто договориться и денег заплатить.
|