Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 19:36   #26   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Че Гевара, лошадь может свечить по тысячи причин, начиная от состояния здоровья, заканчивая отказом от работы, отказ от работы так же может быть по тысячи причин начиная от настроения заканчивая блин хоть погодными условиями( у меня был достаточно недавно забавный случай, моя основная лошадь, при выходе из конюшни, поняв, что сейчас поедим в лес стал дико свечить, "типа не хочу", заставила, а через полчаса такой ураган начался с ливнем, просто ппц, вот тебе и все, хотя по погоде не скажешь, а конь почувствовал, так что все эти моменты ну очень уж условны

OluyDrrr, боже мне очень сложно с тобой говорить, такое впечатление, что ты хочешь меня склонить к чему-то определенному, я тебе об одном, а ты продолжаешь свое гнуть
Цитата:
Сообщение от OluyDrrr Посмотреть сообщение
я не говорю о тренере...
А я вот как раз говорю о тренере, о человеке, ответственном за массовку, за массовое обучение, я тебе привела пример, повторю его
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
. Вот тебя тренирует человек, а теперь сходи на Динамо, заплати те же 400рэ и там тебя тоже будет тренировать человек, а теперь скажи мне, как ты думаешь, где ты почерпнешь больше пользы?
Я осмелюсь за тебя ответить, думаю, что динамовский инструктор(не знаю как там сейчас, но возьму прежние времена, хотя бы) вряд ли тебя, как клиента устроит. А почему? да элементарно потому, что у него другие цели, другие планы.. ему окончания рабочего дня надо дождаться, а не народ учить. Это к слову о ЖЕЛАНИИ. А методики у всех могут быть разные, жесткие или любезные, по полочкам разжевывающие, они все действенны, каждой свой контингент, но главное чтобы они были. Для любого проката(платной школы верховой езды) важно, чтоб они были..Тогда он будет действенный