Цитата:
Сообщение от omni-lc
господа флудерасты
|
Вы как - то... фильтруйте базар, что ли...
Цитата:
Сообщение от omni-lc
Советская транспортная система справлялась, трамваи ходили исправно. Во второй половине 90-х трамвайное сообщение работало хорошо
|
Цитата:
Сообщение от omni-lc
Пректратите ругать то, что работало исправно, лучше в городе до сих пор не появилось.
|
Я поражаюсь. Бабушка сказала Вам?
Даже в полемику неинтересно вступать. Человек, который в то время не жил пытается судить об этом времени. Может, Вы еще и поход Наполеона на Москву оцените? Как очевидец, так сказать...
А бабушек с красными знаменами слушать у подъезда и на их мнении строить "культ трамвая" - это, извиняюсь, аномалия. Клиника, так сказать.
про "исправное" хождение общественного транспорта тут уже тома понаписаны... Почитайте Михалкова про "упрямого Фому" (
http://www.lukoshko.net/mihal/mihal2.shtml)
Цитата:
Сообщение от Xenon
Лжёте вы.
|
Прочитайте тему и мой ответ (до конца желательно). Тема не про градостроительство. Следовательно, написал я ответ про что? про транспорт.
Я считаю, что Дмитрий солгал про "Транспорта наооборот стало меньше, в нашем городе"
Транспорта стало больше.Это видно невооруженным глазом. В частности и на ВАИ.
Так что не горячитесь. И читайте до конца.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Это плохо?
С проездными это нормальная схема ОТ.
Не считаю нормальным дублирование маршрутов.
|
Вы путаете удобность и экономичность. Это экономнее для владельцев маршрутов. Но неудобно для пассажиров.
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Я ездил в новеньком мерседесе в прошлом году, водитель сразу сказал отключите мобильные телефоны, плееры и прочую подобную технику. Иначе автобус встанет колом, а дальше только на эвакуаторе.
|
Дмитрий, и Вы поверили?
А я в Германии года полтора в общей сложности ездил и ничего... не ломалось. Может, для России специальную версию разработали? ну, чтобы Лиазу подсобить.
Вообще, конечно, дурдом. Лиазы хвалят, Мерседесы ругают. ОХРЕНЕТЬ.
Ну, искренне надеюсь, что это просто внутренняя шиза, а не общероссийская тенденция.
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Ну опять же почему то люди не помнят холодных салонов в икарусах. Странно как то.
|
То есть салоны были теплыми? Ваши знакомые так говорят?
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
На ВАЯх ходили 2/20/23/32/33/68/43 маршруты ОТ. сейчас же ходит 4.5 маршрута. да и то кое как.
|
поискал карту автобусных маршрутов. Нашел вот тут
http://vrntram.org/karty/Map1980-a.jpg
вспомнил про 20й маршрут. Да, был такой, действительно.
А вот остальные, убей бог, не помню... Просветите, откуда и куда ходили.