Не могу не дополнить свой обзор воронежских Милонг. Прочитать его можно тут:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=38
По странному стечению обстоятельств, крайне ВНЕЗАПНО нам довелось посетить милонгу в кафе Интернетика. Это была 4-тая мелонга за 8 дней Поэтому вдогонку.
Мелонга в кафе "Интернеика", Регулярная. Регулярность прервалась в Декабре из-за проблем с отоплением, и вот
ТангоМаксимо снова возвращается в "Интернетику", тоесть мелонг на Ворошилова 1 теперь не будет. Они вернулись в "Интернетику"
Буду хвалить: Хороший зал, Мньше чем в Доме Актера, но значительно больше чем в "Чикаго" Привычный, приятный для моего слуха подбор музыки. Расположение в центре города. Есть Бар, точнее собственно Кафе "Интернетика" Цены в баре очень умеренные обслуживают достаточно быстро. Если выйти из зала где проходит мелонга в общий зал, то там можно спокойно с комфортом покурить

Очень ценю такую возможность.
Буду ругать: Кафельный пол в зале очень скользкий, что не всегда удобно, а иногда не слабо напрягает. Поиски решения этой проблемы ведуться
Буду жаловаться: Пожаловаться мне вроде как и не на что, мелонгой остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. По совокупности Оценок, Мелонга в "Интернетике" мне больше всего понравилась, честно, честно...