Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 13:51   #1920   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
О, и тут это обсуждение)) Я думал уже отгремело, копья ломал на другом форуме года два как назад.
По теме - я однозначно ЗА. Поскольку для того чтобы проломить голову кирпичом любому человеку достаточно кирпича и двух человек гопников максимум - этой грязи хватает на улице, защититься же от этого добропорядочному гражданину, не обладающего черным поясом по карате, решительно невозможно. Можно долго рассуждать о преимуществах боевого спорта над здравым смыслом, но есть масса людей, которые физически неспособны себя защитить, есть масса людей которые могли бы защитить себя в принципе, но в том чтобы тратить на это огромные усилия и изучать какое карате только для того чтобы иметь возможность отмахаться от трех малолетних дебилов не видят смысла. К последним принадлежу я. Если к трем дебилам прибавить четвертого с куском трубы в руках - никакое карате не поможет.
Понятно что это прибавит головной боли в плане того - с кем пить и где пить. Но вот как то мне думается что с последним я как раз смогу справиться.