Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 14:04   #112   
Форумец

Пастушья Сумка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAKINI Посмотреть сообщение
Пастушья Сумка,

А вопрос Ваш был (опять же лично мне) непонятен лишь только потому, что ДАЖЕ Я знаю, что липецкие весты на данный момент не выставляются (кто-то пока еще слишком мал, кто-то своё региональное уже закрыл), т.е. остаемся только мы и вы. (ибо остальные воронежские тоже всё своё позакрывали). Я просто не думала, что я за развитием породы в регионе "слежу" больше (это всегда интересно и полезно), чем Вы, владелец питомника. И я правда не думала, что Вы этого не знаете, поэтому так и ответила.
DAKINI, я , очевидно, владею более свежей информацией. И больше не как владелец питомника, а как региональный представитель НКП вестов. В регионе сейчас 8 молодых собак ( не щенки), которые начали выходить в ринги ( а может быть и больше 8-ми, информация меняется очень быстро). Есть весьма интересные. Именно поэтому мне и хотелось знать, приезжал ли кто - нибудь из них на Липецкую выставку. Вот и весь контекст моего вопроса.
Я тоже рада, что всё мы выяснили, так как не люблю недомолвки и двусмысленность!