Цитата:
Сообщение от Kareglazay
Девочки , я что вы все так за Миреной тянетесь??
Расскажу на своем примере: ставила 6лет назад спираль себе , ту какую гинеколог рекомендовала многие ее хвалили!!!- стоила она тогда 1000 руб, цена ого-го какая... но купила.... боли живота от нее были ужасные думала и крышу сенсет во время делов, усы какие там остались такое ощущениечтотам проволка торчит и колит меня и мужа...а дела не шли , а лились полторы недели, при этом еще мязня за неделю до и неделю после была.. вообщем на личную жизнь оставились считанные денечки между делами... а простояла она у меня всего 3месяца и вылетела, т.к. сильные сокращения матки были.
я потом плюнула и купила самую дешевую спираль Юнона за 80руб как сейчас помню. это просто классс!! я ее вообще не ощущала... и дела нормально шли безболезненно...
Так что не гонитесь !!! вдруг она вам не подойдет!!
|
у меня Мирена уже три месяца, выделения стали гораздо меньше, усы подогнуты правильно и не ощущаются ни мной ни мужем, через полгода обещают вообше будет только мазня. Живот не болит. Я так понимаю, все зависит от индивидуальности организма и "криволапости" врача.