Цитата:
Сообщение от omni-lc
ALEX2002, GennadyPonomarev, господа флудерасты, вы чего к человеку прицепились? Вам жалко бюджетных денег, которые тратятся на социальнозначимые объекты? Пишите заявы в налоговую, может вернут ваши кровные.
|
Никто их не станет вытаскивать из высоких карманов, куда они перекачиваются, чтобы вернуть нам.
Цитата:
Сообщение от omni-lc
Советская транспортная система справлялась, трамваи ходили исправно. Сейчас же вся шобла газелей, сараев и троллейбусов не справляется.
|
Мне пришлось покататься при советской системе, сейчас во сто крат лучше (в особенности радуют маршруты - Перхоровича-Центр(Плехановская, Моспроспект, Пр. Революции, Цирк), Перхоровича-Авторынок, Остужева-Перхоровича, Цирк - ДК Кирова. По этим маршрутам катался и при СССР и теперь - могу сравнивать).
Цитата:
Сообщение от omni-lc
Но Ваши восхваляемые маршрутки лезут именно по МП, ибо считают невыгодным другие направления. Где логика?
|
Там выше сменяемость пассажиров, по объездным малолюдным маршрутам транспорт пойдет совсем по иным ценам, деньги-то собирать надо (мне такой расклад только на пользу, готов платить немного больше чтобы доезжать быстрее).
Цитата:
Сообщение от omni-lc
Поэтому задыхается МП, а, например, 45 стр. дивизии лишена транспорта (и не надо поминать 22 маршрут ПАЗов, если на нем будет работать тот же хозяин, что и раньше, то это обеспечит весь маршрут всего 1-2 автобусами, больше на этот маршрут не выпускали никогда).
|
Верно. Длинный маршрут с малой сменяемостью не будет обеспечен дешевым транспортом, ведь на других маршрутах доход выше.
Цитата:
Сообщение от omni-lc
Целью работы частника является НАВАР. Цель частника заработать, а не быстро доставить из пункта А в пункт В.
|
Цель именно такая, у гортранспорта и такой не будет - пассажирам будет хуже. Чтобы получать навар частник вкладывается в производство, это для нас, как для пассажиров, плюс. Чтобы заработать частник вынужден стараться быстро доставить из пункта А в пункт В пассажиров, это плюс.