Цитата:
Сообщение от Tiana80
В стуле вообще сидеть не хочет, хоть завали её игрушками. Едим и сразу вылазием, иногда даже доедать приходится на руках. А вы что делаете когда ребёнок ноет, просится на руки, начинает плакать? Игнорируете или идёте навстречу? Может я её ,конечео ,разбаловала, но я не могу выдержать когда ребёнок орёт в манеже,например, а я на кухне готовлю спокойненько.
|
Тань, у нас та же петрушка со стулом, мы его пользовали совсем мало, потом долго стоял без дела, ну и в конце концов продали

Пока совсем мала была, чаще ела у меня на коленках. Чуть позже года стали тупо на табуретку ее сажать, ей в радость, потому что она "как большая", вместе со всеми на табуретке сидит, даром что тарелка у нее под самым носом.
При уборке чаще всего на себе. На боку или животе неудобно - мотаю шарфом на спину повыше. Боится ребенок пылесоса. Иногда получается одной рукой пылесосить, а другой дитя за ручку держать, так за ручку и ходим по квартире с пылесосом.
Готовим мы вместе: к рабочему столу ставлю табуретку, Алиску на нее ставлю, сама рядом, ногу на табуретку, чтоб не рухнула нечаянно. Я готовлю, она типа помогает. Иногда уже реально помогает: нарежу картошку, а она ее с разделочной доски перекладывает куда надо. Что переложит, что сама погрызет...
Короче, все вместе, играть совсем одна тоже долго не любит.