|
Пройдусь теперь и я по своим кандидатурам.
1. Бердыев - я полностью разделяю те опасения, что при нем наша сборная будет играть исключительно в оборонительный и схематичный футбол, но в то же время Бердыев, тот тренер которые умеет выстраивать игру и доносить футболистам то что требуется от них на поле, а так же может работать исходя из материала. Бердыев мне, чем напоминает Каппело, ведь не сказать что сборная Англии сейчас играет "от печки", а ведь он яркий пример итальянской школы.
Поэтому мне было бы интересно посмтореть за его работой в сборной.
2. Слуцкий, Кобелев и Божевич - тренируемые ими команды, показывают симпатичный мне футбол, у них есть баланс между футболом Бердыева и Муслина (первый тренер которых пришел на память с безбашенным атакующим футболом), но для остается загадкой, как они себя покажут когда будут работать с большим числом игроков причисляемым себя к звездам, они пока еще с такими командами не работали. Если у Слуцкого и Кобелева получится в этом сезоне, то для меня они будут одними из главных кандидатов на пост тренера сборной.
3. Карпин - для меня Валерий Георгевич "темная лошадка", его настоящий потенциал будет виден только по окончанию нынешнего сезона, если у него все получиться, то я бы его поставил даже выше Кобелева и Слуцкого, тренера с таким игровым послужным списком у нас не было очень давно.
4. Красножан - еще один тренер загадка, который каждый сезон делает команду-конфетку из Нальчика, но никогда не работал с командами на что-то серьезное претендующими. Поэтому, он наверное последний по ранжиру в этом списке.
Так как про тренера Спартака вопрос адресован не к его болельщикам, я промолчу)))
|