Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 12:12   #26   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Читаю этот форум достаточно давно и о многих его обитателях у меня уже имеется определенное представление. Меня же, напротив, мало кто знает - поэтому считаю невежливым не представиться.

Итак, зовут меня Татьяна
В одном из конных журналов я читала, что человек впервые попавший на конюшню и заболевший лошадьми обычно проходит ряд последовательных этапов. Что-то вроде:

Чайник - Прокат - Продвинутый прокат - Прокат "свой в доску" - Частный владелец

Так вот. В настоящий момент я плавно перехожу из разряда проката "своего в доску" - в частные владельцы
Плавно - потому что руководство нашей конюшни пошло мне навстречу и разрешило выкупить в рассрочку жеребца русской рысистой породы 2004 г.р. с гордым именем Предместник и не менее гордым нравом. За что им, собственно, большое спасибо

К роли частного владельца я пока еще не привыкла. Честно говоря, я такого не планировала. Просто привязалась к одной конкретной лошади и в определенный момент времени не смогла с ней расстаться. А по-скольку выбор у меня был невелик - либо выкупить самой, либо смотреть как его продадут неизвестно куда и переживать за его судьбу - то я решилась на этот шаг. Надеюсь что ни конь, ни я - об этом не пожалеем. И что всё у нас сложится хорошо
Обитаем мы на 11 конезаводе "Культура". Лошадь моя рожденна там и для него это родной дом.
Да и для меня, если честно, это место давно перестало быть просто конюшней. Скорее - это мой второй дом, а люди которые там работают - моя вторая семья
Ну и собственно мы:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4328.jpg
Просмотров: 192
Размер:	67.4 Кб
ID:	660394