|
кароче как я понял из поста, скоро будет общая стандартизация и в стороне остануться только СуперМэйнФрэймы( или просто МэйнФрэймы =) ..) эт моё имхо...
и вообще этот Интел становиться опять каким то монополистом в области производства процов... хотя некоторые грят что эту монополю рушат(и даже уже разрушили) фирмы конкуренты, особенно АМД, которая продаёт процы сходные по параметрам но значительно дешевле... так получаеться что в скором времени и на маках появиться какойнибудь AMD MacTlon %)... ну да ладно... эт уже совсем другая история...
так вот... если ли смысл выкидывать свой старый(или как у кого..) PC и покупать себе Mac... только из-за названия Apple Macintosh на корпусе??? 8((.... думаю буковки ни заставят систему не глючить... так получаеться что Мак и вправду начнёт умирать как класс, тк. начинка почти одна, а PC стоит в несколько раз дешевле...
надеюсь это только предположения, и впереди у Мак'а светлое будующее, т.к. только разнообразие даёт возможность выбора и предпочтений...
WBR
|