|
Извините за накладку в соем имени- постараюсь перерегистрироваться. Но сейчас меня интересует один вопрос (прочитав ваши знакомства): разве в др. конюшнях нет такого наплыва прокатчиков?, с Вами занимаются индивидуально? Вопрос возни по одной причине: в РУ в манеже бывает до 7 лошаде (2 корды и 5 самостоятельных). При этом самостоятель ездят с разным опытом и умением; кобылы и жеребцы и т.д. Я не говорю о том, что люди по-разному реагируют на советы инструктора. У некоторых наблюдается заметное торможение( это зависит от характера). По Вашим заметкам я пришла к выводу, что в др. клубах в одно и то же время занимаются по 1-2 человека. В РУ стоит 30 лошадей и все они в выходные дни уработанные (но, как я поняла, не более 3-х часов). Наблюдала как ездят на "колхозных" кобылах: Алиса, Анархия и еще какая-то (забыла). У прокатчиков не хватает умения и смелости их правильно "послать", а вот у инструкторов..... Только сел (ВЛ, Ваня), он даже ничего(внешне не заметно) не делает, а лошадь идет ровной рысью. Возможно, что интруктора мужчины и животные чувствуют силу и уверенность. Очень любопытно!
|