Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 13:39   #4464   
Форумец

lubol65 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SunnyM Посмотреть сообщение
DaymoN
Разве я говорю, что надо всех разобрать по домам? Я говорю взять ответственность за животное. Каждый, кого волнует эта тема, должен делать что-то в меру своих сил. Кто-то имеет возможность взять животное домой. Кто-то может просто 20 рублей дать на килограмм каши или рыбы или же 500р. на стерилизацию. Кто-то шампунь или лекарство, которое осталось от своей кошки в приют для животных может принести и т.д. Ведь есть люди, которые более активны, им нужно помогать, а не наезжать на них не понятно за что. Бездомные животные - это наше общее бремя, а несут его за вас другие люди, в одиночку им не справиться.
lubol65
На территории детского сада скорее справляют свою нужду местные алкаши, а не бездомные животные. А стерилизованная собака действительно будет менее агрессивной. Речь о том, что есть люди, которых вы ругаете, готовые организовывать питомники для таких животных, лечить их. Кстати, DaymoN, облезлыми кобелями не рождаются, а становятся. И именно из-за бродячей жизни. А после лечения они становятся вновь красивыми и пушистыми, что их даже можно на аватары себе фоткать.
Вообще уровень жизни и цивилизованности страны определяется по отношению к старикам, детям и животным. Сильное государство - то, в котором заботятся о слабых, а не казнят их.
Уважаемый(ая) вы бы почитали страниц 15,и тогд может быть поняли б о чем я писала.Делайте приюты! а не переливйте из пустого в порожнее,вся проблема -это убрать собак бродячих с улиц! создавайте приюты на окраине города,и кормите,купайте,а главное отвечайте за них, и все ,всей прблеме будет капут.