Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 15:03   #599   
Форумец

Yulyasha вне форума Не в сети
Привет.
А я хочу бросить ОГРОМНЫЙ камень негатива в сторону ветклиники "Друг". Нашу собачку лечили там абсолютно все врачи, лечили то от одного то от другого.. придумывая все новые версии и ставя несуществующих диагнозов. При этом собачке становилось все хуже и хуже, темп. поднималась до 40град., нам ставили капельницы, кололи жаропонижающие уколы, говорили что это простуда. Пили таблетки, кололи уколы и все бестолку. Из обследований проводили только анализ крови - выборочный (на определенные показатели).
Когда я осознала, что там нам уже не смогут помочь, схватила своего маленького ребенка и пошла в другую клинику, где нам сказали что при таком течении болезни обязательно нужно сделать рентген т.к. все очень похоже на пневмонию. Когда сделали рентген - так и вышло - это была пневмония. Нам сразу начали проводить лечение. Конечно дозы были приличные т.к. Собака уже отказывалась есть и пить, темп. доходила до 41град. Мы не спали 4 ночи т.к. каждый час измеряли темп. чтобы сбивать, потому что сбивалась до 39,5 и через пару часов сново 40, а если не уколоть или не дать жаропонижающее то она сново подскакивала до 41, а это уже страшно. Малышка наша очень плакала, тряслась, смотрела в наши глаза умоляя чтобы ей помогли. Это ужасно. Если честно, я уже в один момент подумала что мы не справимся и потеряем ее, так ей было плохо.
Но, слава Богу, все закончилось хорошо. После месяца уколов и еще месяца таблеток наша маленькая радость поправилась, теперь у нас период реабилитации. Но сколько пришлось пережить маленькому существу. И средства были потрачены тоже не маленькие. А вот если бы сразу поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение всего этого можно было бы избежать.
Уважаемые "врачи" ветклиники "Друг", если вы не компетентны и не можете поставить диагноз и тем более вылечить животное - НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА ЭТО!!!!! Вы лучше сразу признайтесь, что вы не можете это и не знаете. Но не мучайте животных - это же живые существа, которые чувствуют!!! Они тоже хотят быть здоровы!!! А мы - люди - за них в ответе!!!