Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 17:30   #2199   
Форумец

Svetya вне форума Не в сети
medved7, Ну а если Я врачу задала вопрос, вам можно отвечать?? Просто я не получила ответа.

Цитата:
Сообщение от Svetya Посмотреть сообщение
Подскажите, дочка со вчерашнего вечера писается через каждые 10-15 минут, такого уже давно небыло, обычно через 1-3 часа, пьет воды не много и грудь только на сон, непойму что случилось. Сегодня капризная ужас,писается я бы несказала что маленькими порциями(как это бывает при простуде. Что это может быть??

Цитата:
Сообщение от Svetya Посмотреть сообщение
Сообщение от medved7
А не плачет когда писает? В квартире холодно?

Неа не плачет, она плакала от дискомфорта, потому что я вовремя не замечала что обписалась, а к вечеру одела памперс так она вообще за весь вечер ни разу не заплакала. В квартире не холодно, просто она у меня сидела позовчера на горшке босиком и шлепала по полу ногой, вот я и думаю может ножки застудила. А так веселая сейчас,песни поет сидит ) Вот еще незнаю как она сегодня писает, только встала. Вчера ее утеплила на 2 носков, и в воде горячей (37 градусов) искупались.
Добавлю, мочу сдали анализ хороший, я заметила что она из поилника пьет много,т.е. я ей даю, так она сама из него пьет мне не дает поить ее, наверно много жидкости пьет?