|
АннаШаева, пишите петиции, стойте у администрации. Это насчет незаслуженных зарплат. У большинства людей з/п меньше, чем заслуженная. И ваших собак содержать никто не должен. Вам о чем говорят - никто не против - забирайте, огораживайте их территорию, убирайте - потому что по сути вы просто не хотите их держать у себя, но все по какой-то причине должны умиляться и давать деньги. С чего бы это? А ваши гротескно-бредовые обвинения, что те, кому не нравится лай по ночам и спаривающиеся собаки перед глазами прямо сразу убийцы. Хотите что-то изменить - делайте, и не надо всех приплетать в добровольно-принудительном порядке. Я вообще люблю свою кошку, которую кормлю и убираю за ней дерьмо, и никого не заставляю это делать. потому что зверек живет на моей территории и я за него отвечаю. если он нассыт кому-то из гостей в ботинки. вина будет моя. А за бродяг не отвечает никто. И не надо на жалость давить. Делайте, че трепетесь. И не выставляйте тут всех душегубами, люди просто предпочитают людей.
|