|
Беспредел милиции в связи с футболом
Мой офис находится в здании стадиона "Труд". Машина стоит прямо напротив окон и управления по физре и спорту. Сегодня будет матч, приехали автобусы с футболерами.
Милиция посчитала, что моя машина стоит неправильно, мешает. Вызвали эвакуатор, предварительно пытались открыть автомобиль, раскачивали его в стороны, в общем издевались.
Датчик удара я иногда глушу, чтобы зря не вопила от грузовиков, поэтому моя девятка молча выносила всяческие издевательства и удары по колесам.
Раньше они четко объявляли в матюгальник, что надо убрать машины. Сейчас они начали эвакуировать машины без объявления войны. Гишный эвакуатор приехал. Я сие действо засек и убрал-таки машину. Стояла еще одна машина, принадлежащая сотруднику спортуправления. Ее они бесцеремонно толпой ментов развернули на 90 градусов и стали подгонять эякулятор.
Благо мужик этот вышел вскоре и тачку свою забрал.
Как считаете, дорогие форумцы, законно ли вот так убирать машины неизвестно куда? По-моему это беззаконие. И прикрываться тем, что у нас цветет терроризм не стоит, надо было всего лишь обратиться к нашей офисной охране и попросить убрать машину. Ментов там более 30 человек, они мелодии с мобильников своих стоят слушают и семычки плюют.
Моя машина всегда стоит так, что ее видно в наружную камеру офиса, за ней присматривают. И именно охрана сказала мне, что же делали менты с моей машиной. А если бы они ее покалечили?! Суд? Как бороться с власть имущими?!
|