Цитата:
Сообщение от ariadna
АннаШаева, у этих старушек когда -то была семья... До того, как их единственными друзьями стали собаки. Пока нужны были эти старушки - они жили в своих домах, как состарились, их выкинули дорогие детки, чтоб освободить жилплощадь.
|
Да, я совершенно согласна.
Люди, которые пропагандируют любовь к себе подобным, не всегда готовы на деле отвечать за слова. Выступают, выступают, а потом оказывается, что им не нужны ни люди, ни животные. Нужно только своё благополучие и комфорт. (Не этим ли они аргументируют желание расстрелять всех животных?) Поэтому и старушек "выбрасывают" из дома, и друг друга начинают убивать. А вообще, эти старушки - самые несчастные. Мало того, что люди их покинули, так ещё постоянно норовят сделать гадость. Пусть не совсем правильно, что старушки собирают вокруг себя стаи собак и кошек, но каково их внутреннее состояние? Об этом никто не задумывается... Но, может быть, жизнь всё расставит на свои места.
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Но я буду защищаться всеми доступными мне способами..
|
Вы - самое главное - не нападайте. (А если нападаете, учитывайте и право собаки, как живого существа, защищать свою жизнь). И когда будете защищаться, сначала верно оцените обстановку. Это я к тому, что в любой ситуации нужно оставаться благоразумным.