Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 08:46   #4603   
Форумец

YBYF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
как вы определяете кто агрессор а кто нет ?
кидается и ничего не боиться, кусается, не дает пройти прохожим, а обходной дороги нет... в любом случае нужен специалист, кинолог, знающий психологию животных способный выехать с бригадой отлова и установить факт неадекватности собаки. я думаю у людей тоже есть ситуации в жизни когда хочется покусать всех кто рядом - отстрел крайняя мера. я думаю будущее за равноправием всех живых существ! я согласна, что невозможно посчитать и пожалеть всех микроорганизмов и насекомых убитых мной по неосторожности, но это от невозможности жить здесь подругому, и неоправдывает убийство более крупных существ.
ссылка про женщину с ребенком у меня не открылась, поэтому и прокоментировать не могу, но еще раз повторюсь, что потенциально опасных животных необходимо отлавливать и лечить или усыплять.
А еще есть элементарные правила собственной безопасности, например перейти на другую сторону улицы, если собак боишься, обойти (с детства мама учит обычно), а неидти напролом как царь зверей, потому как собачкам всеравно царь ты или нищий и это еще одно их неоспаримое достоинство , не дергать руками, не орать, не бежать... и если не поможет драться до последней капли крови , но обычно помогает, если это конешно не особо любимая и жутко породистая воспитанная (когда хозяин видит) псинка. Кстати виляние хвоста во многих бойцовских породах - признак возбуждения, и кидаются они виляя хвостом . А поднятие рук вверх многие собаки воспринимают как игру или попытку спрятать что то жутко вкусное, лабрадоры от этого просто на голову способны в полпрыжка залезть и вылезать заботливо "спрятанного" ребенка!
собака бывает кусачей только от жизни собачей! если б не было в их щенячестве жестокости по отношению к ним они б не кусались! как и вы товарищи зоофобы жалко мне вас, недолюбленные вы наши вот честно, кто из вас чувствует обиду на родителей? на судьбы? на Бога?

Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
Положи в карман пару полиэтиленовых пакетиков, и когда зверь погадит — подбери дерьмо да выкини в урну.
повторюсь простите, но вы как человек разумный и статьи неплохие кидаете и картинки симпотные с собачками в машине - прелесть , может подскажете нам неразумным, когда пакетики с какашками самоуничтожаться? не будут ли наши дети, а может и внуки на пакетиках с вон чем жить, играть и прыгать, весело и беззаботно
лично меня все устраивает как есть, единственное можно бы больных лечить, стерилизовать, кусачих и неизличимых - земля им пухом...

Последний раз редактировалось SERG16; 21.01.2010 в 13:57.