ДЖЫ, во-1 прочитай правила форума. обсуждалово действий модера запрещено.
заметь.. тут каждый говорит что хочет.. довольно открыто и смело..но откровенный оскробрелния терпеть ни в чей адрес не позволено (как в случае и с Юккой было. терлось и делались предупреждения, и народ затихал)
тут ситуация чуть другая.. ты так не думаешь?
в других разделах был бы бан на пол года за такие слова..
ты новичек на форуме, поэтому вникай.
2.
Цитата:
Сообщение от ДЖЫ
волюнтаризм может в итоге привезти к массовому исходу народа с форума
|
скорее поначитавшись слов, близких к мату, крики с капс локом, оскорблений народ скорее убежит и у иногородних сложится впечатление негативное скорее.
или ты предлагаешь оставлять всё как есть и не тереть?
Пиши АНТОНУ, пусть снимает с меня модерство.
3. А вам ваще раздел свой Пора делать. а то пиарите тут свой РРТ. ( Антон мне кстати писал что рекламу тереть), заметь вы тут довольно свободно о своём РРТ рассказываете. это к вопросу о волюнтаризме....
и на последок. мы тут все почти друг друга знаем в лицо. с кем то я пил пиво и играл в бильярд.. с кемто просто знаком и без субару клуба..
а кого то не видел.
ещё раз ознакомься с правилами форума..допустимы вольности в определённых пределах..( ибо люди знают друг друга).
и подколы теже вносят свой вклад в общение. иначе были бы сухие факты..и врядли кто бы заходил сюда..
заметь к новеньким чуть другое отношение чем между нами всеми..
ЗЫ ты ещё в беседке не был) ТАМ бы тебя залили реагентом и затравили бы питбулями))))