Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 16:00   #4634   
Форумец

АннаШаева вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IncognitO Посмотреть сообщение
Правильно, набрали себе живых игрушек, а ответственность взять не захотели - проще откромсать бедным зверикам яйца, пусть мучаются. Также и с уличными собачками драгоценными - истеричные бабы не хотят травмировать свою порушенную психику зрелищем отстреливаемых животных, а в результате вместо гуманного, безболезненного и быстрого патрона .22, применяемого спецкомандами, собачек травят куда менее гуманными изониазидом/битым стеклом/etc местные жители.
Ну и кто тут больший живодер после этого?
Мои кошки - это друзья и дети. Вы делаете из них игрушки.
Вопрос в том, что нужно менять общественное сознание и отношение к проблеме. Про отстрел я ничего не говорю. Надо было раньше думать и не доводить проблему до крайности... Но властям на это наплевать.
Цитата:
Сообщение от IncognitO Посмотреть сообщение
Хотели видимо написать "проще", но мозгов хватило понять, что любви и обожания к вам здесь это не добавит. Конечно, лучше на форумах демагогию пополам с соплями разводить легче, чем стоять с коробкой, полной котят на птичке.
Что хотела, то и написала.
А Вы издеваетесь намеренно. Между прочим, я определяла котят в хорошие руки. Только Вам нужен не ответ: Вы спешите оскорбить, задеть чем-нибудь... Вы-то кто есть? Мужчина? Женщина?
Почему Вы позволяете себе писать гадости? У Вас на что мозгов хватает? Взять в руки оружие и выйти на улицу? И где Вы видите сопли? Сопли у тех, кто орёт, что собака покусала, как же ходить по улице и т.п. А у меня здравые рассуждения.
Тем более, мне не нужны Ваша любовь и обжание. Как Вы себя цените!