Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 18:00   #54   
Наблюдатель

archiTRAVA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Не обязательно. Многие действительно начинают с покатушек, а заканчивают спортом и коневладением. Просто нужно разделять прокатных лошадей и учебных. От прокатных не требовать больше чем прогулки в леса/поля, а на учебных не сажать людей пришедших просто покататься.
Иметь на конюшне широкий спектр лошадей под различные уровни и различные требования людей и тренеров различного уровня(тут хочется подчернуть что при большом кол-ве людей разного уровня требуется на мой взгляд как мин. пара тренеров-база и продвинутый)....так о чем я?? ах да,иметь все это на одной конюшне на данный момент экономически не целесообразно для любого владельца...
поэтому считаю что в данной ситуации каждая конюшня должна иметь направленность определенную,чтобы люди знали на что рассчитывать и куда они идут...
именно из-за того что владелец конюшни стремится набрать без разбора как можно больше людей,т.е. всех подряд, и не способные всем уделить должного внимания и предоставить должную лошадь...именно из-за этого получаются печальные последствия...больные лошади и тупые всадники......нужен иной подход