Анемонка, ну лично я не вижу проблемы. разрекламировали отлично. гарантия на коляски пожизненная. сделано просто великолепно. откатать на ней можно не одного, не двух, не трех детей. коляска не убиваемая. на мой взгяд очень надежная. ну а то что родители не доглядели, по мне так проблемы самих родителей. так я к производителям кроватей тоже претензии имею - у ре ноги застревают в решетке, а когда он падает об боковины головой бьется (а уж если ре из нее выпадет ваще пипец). короче не безопасные кровати, а еще называют себя детскими...
зю, я такую чуть не купила летом. прям бредила ей. и тут мне девочка из мск попала с отзывом о колясочке. очень честно она там все написала охи- вздохи. но закончила так- " коляска классная вот тока дороги у нас не очень... буду покупать еще одну".

я так подумала что еще одну я не осилю и рассталась с мечтой о ней. пы сы мне ваще сильвер кросы оч нравятся. особо сильвер кросс поп. по мне вот то самое оптимальное соотношение цена- качество.
Tahr,я все понимаю, но такая красота как например Зю показала за пределами двора точно не проедет, по крайней мере в сторону Копейки или церкви однозначно. нужно нечто среднее.