Цитата:
|
Сообщение от wint
выкинув старый пицюк имхо будет не на чем эмулировать....
а виртуальные машины уже дафно в ходу, так что есть эмуляция не только windows, но и *nix машин, так же помоему видел где то Mac OS и solaris.... и если это был камень в мой огород, то для освещённости скажу что сижу сам под linux slackware...
и что хочю от машины я знаю... не знал бы - закупил бы себе многа всякой байды за дорого со словами: дорого - значит круто/хорошо/бест... от тачки хочю не просто буквы и торговую марку, а реальную весчь за которую можно выложить круглую сумму... те. если я переплачиваю за что-то я и хочю это получить... а здесь получаеться я имею одно и тоже за довольно разную сумму денег... как грили в рекламе: зачем платить больше? что на PC я могу поставить эмуляцию MacOS , что на Macintosh эмуляцию windows/linux (кому что)... лично я думал(тк мне рассказывали о разгоне по шине данных) что купив Macintosh есть ещё разгон по процессору, т.е. ещё может послужить и послужить неплохо...
не считать за флуд... личное имхо...
спасибо за освещение по теме...
|
Никакого камня ни в чей огород не было, отнюдь...
Про то, что я бы выкинул старый пицук, потому что у меня на маке есть, довольно прилично (для моего процессора) работающая, эмуляция виндуса, так это моё мнение, ибо смысла держать старый пицук рядом с эмулятором, который прекрасно его эмулирует не вижу совершенно... Тем более нужна она мне только для того, чтобы например распаковать флэш-мульт из файла exe (кто блин их туда только пихает).
Да, есть эмуляция мака на винде, называется PearPC, очень рекомендую если хочется познакомиться с очень медленным маком, прилично работает на быстрых пицуках.
Понятия о реальной тачке у всех разные. Женщины ведь тоже с виду почти одинаковые, однако, как говорит Жванецкий: Умная женщина, это совсем другое дело...
Не имея этот продукт в своём пользовании, думаю, будет не совсем честно сравнивать и делать выводы, то же это самое или не то же.
Давным-давно, когда я ещё искал счастья в Москве и работал менеджером по рекламе в одном компьютерном издании, бог свёл меня (довольно наглого, самонадеянного и активного молодого человека) с одной мудрой женщиной, работавшей в компании Терем (это не реклама), она сказала мне, тогда для меня странные слова:
- Вы понимаете, Виктор, рекламировать маки в писюшном журнале бессмысленно, ибо, кто не пробовал мак не поймёт что это, а кто сел за мак на писюк уже не возвращается.
Я тогда подумал, что это рекламный разводняк, но, вот с тех пор я спрыгнуть не могу (и не хочу

) по моим подсчётам примерно 70% мак-юзеров свои компьютеры любят... именно любят, а это о чём-то, но говорит.
Самое смешное, что часто встречаюсь с тем, что люди, пользовавшиеся писи, приходят с вопросами, которые порождены именно этим самым писи, а с таким подходом довольно сложно понять что и как в маке

Именно из этой области вопрос про разгон процессора. Есть сравнение, которое я не очень люблю, вот купите вы мерседес и что - лет через 5 будете вы его оборудовать новым мотором, увешивать всякими антикрыльями и т.д. чтобы он быстрее ездил? Скорее всего ответ "нет". Вот это очень похожая ситуация.
Чтобы никого не обидеть оговорюсь, что всё, что мною тут сказано есть моя личная точка зрения, и мнение своё я никому не навязываю.
Удачи.