Читаю так же давно)но похоже не отверчусь от того,чтобы тут ничего не писать

Зовут меня Надя.Верхом езжу с осени 2007.
Раньше я вообще не думала,что можно где-то в Воронеже ездить верхом(хотя когда мелкая была всегда рисовала лошадей,игрушки-лошадки тоже были).Разве что на пл.Ленина на НГ или в цирке.
Но так было пока не увидела по телевизору рекламы "Русской усадьбы".А тут День Рождения скоро должен был быть.Вот я и решила сделать себе такой подарок-съездить туда.Первой лошадью был Каир,безумно тогда всё понравилось,хотя помнится мы всё занятие шагали по кругу,но мне большего не нужно было тогда на первый раз.Упросила родителей там ездить в прокате.Проездив до января 2009 года,стали образовываться большие перерывы между поездками-не было денег на такое удовольствие.И тут натыкаюсь на объяву здесь,на БВФ,мол нужна помощь в Идальго.С этой конюшней я была знакома,т.к. деревенский домик у нас там км в 2-3 от силы от конюшни.Я стала ходить,многому научилась,было много впечатлений,хорошие люди,хорошие лошади.Лето так вообще было замечательное.Много воспоминаний,очень благодарна
Корсике и хозяйке Богемы за эти дни.Но потом сама не знаю что произошло,всё стало меняться,никакого удовольствия от поездок...не знаю уж что творилось у начальства.но я решила умывать от туда ноги без всяких разборок.
Потом безлошадная я приехала вместе с
Silver_Horse-хозяйкой Мекки в Ямное.Пока как гость.Катала поп на её кобыле,успокаивала нервы после неполадок в семье.Это было как глоток свежего воздуха.Затем по счастливому случаю в Ямное стала работать ГЮ)Я воодушевлённая конечно же стала думать когда поехать,что я там буду делать и т.д.Приехала,отзанималась,жутко понравилось и пошло-поехала.Обитаю теперь там.
хотела пару строк черкнуть,а не получилось

1,2-усадьба
2,3-идальго
4,5-ямное