Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2005, 10:11   #132   
盗まれた

Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BV
Думаю, большинство людей, проголосовавших за спокойствие давно уже нашли свои половинки Но отношения, повторюсь, всегда начинаются со страсти!
P.S. Как то познакомился с одной девушкой, симпатичной, хорошей, уравновешенной в меру. Вот спустя некоторое время доходит дело до самого интересного. Чувствую, она холодная. Нет, не напряжена, но аморфна. Спрашиваю, в чём дело - она встречалась с парнем 2 года, расстались и вот теперь хочет новых отношений, но ещё точно ни в чём не уверена, словом, женские тараканы, разбитое сердце, незаживающая рана и всё такое прочее. У меня же таймер сразу на пол-шестого и там и остановился. Сказал, что всё понимаю, оделся и проводил её домой. После этого она ещё несколько раз звонила, спрашивала, когда встретимся, а мне сказать вообще было нечего, потому как никаких эмоций несмотря на её внешне привлекательный вид она в моей душе не вызывала. В общем ни рыба ни мясо. Ну не было в ней огонька, не за что было зацепиться, даже на шутки она реагировала с грустной улыбкой. И вот с тех пор у меня эти самые "спокойные отношения" с той девушкой и ассоциируются, а как вспомню её безразличие в постели, так сразу всё внутри опускается... Короче, утро начинается с улыбки, а отношения со страсти imho
Знакомые ощущения. "Царевна - несмеяна", которая всегда грустная и на все твои попытки разтормошить очень вяло реагирует. Встречный вопрос - а ты ей интересен был? Или она видела в тебе прошлого парня?
В общем вопросом много, а ответы все неприятные