Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 12:59   #78   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от swm Посмотреть сообщение
А откуда инструктора должны знать, что человек пытается научиться? Вот поповторяешь изо дня в день из года в год одному и тому же человеку, да еще и ездящему в смене, банальное "Руки вниз, пятки вниз, не лезь вперед" и создается впечатление, что тебя если и слышат, то не слушают. И, соответственно работать не хотят. Соответственно, вывод какой можно сделать?

Другое дело индивидуальные занятия на предмет совершенствования навыков ВЕ - если оплачено индивидуальное - будьте добры отработайте. И лошадь должна быть получше, и обучение посерьезнее, но, соответственно, и требования повыше. А частенько бывает так: дайте мне лошадь получше, попрыгайте вокруг меня, а я подумаю, выполнять мне это или нет.
Должна быть обоюдная заинтересованность и обоюдное сотрудничество не только в паре "всадник-лошадь", но и в связке "всадник-лошадь-тренер(инструктор)".

PS Вышенаписанное относится именно к прокату, не к школе
а спросить не судьба?
чтобы не повоторять всем "Руки вниз, пятки вниз, не лезь вперед", достаточно пользоваться глазами
я, например, не лезла вперед, всегда опускала руки и пятки...именно поэтому от инструкторов НЕ СЛЫШАЛА ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!
Для того, чтобы совершенствовать навыки, их надо получить (чтобы было что совершенствовать...)