Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
удержит или нет это не знаете вы, у меня соседка по подъезду взрослая тетка тощую как скелет далматинку суку то удержать не может, а я,к примеру и тетка из соседнего подъезда свою сучарю даже не удерживает, надобности нет, собака никогда не тянет, т.к. отучена и никогда уж тем более поводок не рвет,в свое время отличненько так отучили жестко
|
Наверное, поздний час, в момент написания поста, не дал возможности сформулировать вопросы более тщательно. Нужно кое-что уточнить - собаку эту я не боюсь, но опасаюсь, как это и должно быть, ибо её рефлексы непредсказумы. Да и помимо меня в лифте ездят ещё сотни людей, в том числе и маленькие дети, которые элементарно могут сделать какое нибудь резкое движение(например наклонится за упавшим мячиком) и как эта собака отреагирует на это - никто не может гарантировать. Что-бы кто не говорил, я никогда не поверю, что 15-летняя девица сможет удержать собаку как в лифте, так и при встрече с ней на выходе из подъезда или небольшом пространстве перед лифтом.
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
у вас всегда есть выбор не заходить в лифт если она с собакой едет или если вы зашли первый попросить подождать следующий, т.к. вы боитесь собаку, вполне разумно и логично, с нами тоже сначало никто ездить боялся, либо не заходили, либо просили не входить))) теперь все ездят, даже с детьми
|
Что ещё вы придумаете? Я, взрослый мужчина, буду пропускать лифт из-за соплячки с собакой!? В подьезд предложите тоже не заходить? Не много ли ей чести? Единственно кого здесь касается выбор, это именно её. Это не у меня должен быть выбор, а у неё, или ей подобных. Выбор - одеть на свою псину намордник, находясь ещё у себя в квартире, или остаться с ней дома, и пусть она по нужде ходит у неё на балконе. Вот единственный выбор, который должен здесь иметь место. Только так, и никак иначе.
P.S. Девице не раз делали замечания, особенно родители с маленькими детьми, но девица по быдляцки растягивая слова, всего лишь выдавливает из себя: "а чёёё такоого? моя собака не кусается."
А кто , собственно, её вообще спрашивает - кусается её сообака, или нет? Одень намордник, и ты перестанешь интересовать и напрягать людей. Вопрос сразу будет закрыт.