22.01.2010, 13:57
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от YBYF
Женщина, когда страдаете нада вызывать службу и всех переловят, другое дело если вы им весь мозг уже вынесли и они на вызову не ездят... потому как если кто то трется, то наверное вы не такая злая как выглядите и сын у вас человеком растет, а прививались вы от столь страшного заболевания о коем я даже до вас не слышала, какова статистика заболевания?
но судя по тому что я в статье прочла
-Важное значение в распространении токсокароза имеют бытовые насекомые, особенно тараканы. Исследования, проведенные в Японии показали, что тараканы поедают значительное количество яиц токсокар (до 170 в эксперименте), при этом до 25% выделяются ими в жизнеспособном состоянии. -
думаю им 99% болеют, а собаки только через фикалии распространяют, но как вы с ними столкнулись?
а о том чтоб стая бродяжек об юбку терлась?!!! вы с кошками собак не путаете? а пнуть и сказать иди отсюда не пробовали? и еще раз, простите, где вы живете? больше похоже на собачий питомник, где всевремя вас окружают псы! смените район в конце концов, ужасы у вас там творятся! я бы тоже возмущалась если б об меня все терлись 
|
Не порите чуш,собаки через слюну передают больше заразы,чем через фикалии.
Цитата:
Сообщение от YBYF
я читать умею, только картину представить не могу, и то что в вас так могло привлечь стаю лениво прохаживающихся тварей? чтоб вас обнюхивать и об вас тереться  не свойственно собакам тереться о людей, кошки трутся, а собака может облизать руки, лицо, если сам позволишь, а трутся ну разве что когда сам гладишь  тоесть они вас должны вас хорошо знать, или просто вы их справоцировали на безграничную ласку и тут же они вас защищать стали от женщины и ребенка, которые видно с испугу в эту стаю забрели... хотя у вас там всюду собаки ...
там даже что то похожее на палевого лабрадора валяется  )) по центру 
тут говорилось что домашний тот кто на поводке и с хозяином 
но эти и впрямь грозные, и вспухли от голода, а спят потому что сил нет встать 
|
Если соба побирается,то она и трется, и прыгает опираясь на вас лапами.
|
|
|