|
>> флэш-мульт из файла exe (кто блин их туда только пихает).
и не говори! засада какаято... а есчё весело когда какуюнить инву закатывают в sfx-rar архив(*.exe) который опять нужно раскрывать в винде... 8(
>>Не имея этот продукт в своём пользовании
я пользовал мак целую неделю (по воле случая) , но потом опять пересел на pc, т.к. машинка была не моя... хотя я бы поигрался с ней ещё (покопался бы внутри 8)... )... может конечно неделя это и не срок, но всё же некоторое представление сложилось...
имхо железо - это только платформа на которой работает софт... насколько я знаю некоторые щас програмируют даже на zx-spectrum 8)... везде есть свои плюсы и минусы... мне приходилось работать как с кучей железа, лежащей на столе(и я был рад что оно у меня есть) и с полностью собранными руками системниками...
>>Есть сравнение, которое я не очень люблю, вот купите вы мерседес и что - лет через 5 будете вы его оборудовать новым мотором, увешивать всякими антикрыльями и т.д. чтобы он быстрее ездил? Скорее всего ответ "нет".
ни для кого не секрет что памяти мало не бывает... и что с каждым годом её используеться всё больше и больше... и как ни крутись её когда нить нужно будет пополнить... поэтому вопрос о дальнейшем апгрейде я не считаю таким уж глупым...
|