Цитата:
Сообщение от антигерой
МНОГИЕ РОДИТЕЛИ ЗНАЮТ КАК ТРУДНО МАЛЫША ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ МЯСНЫЕ ГАДОСТИ,ВЕДЬ ПРИРОДА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ!.А КАК ТРУДНО РЕБЕНКА ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ КАШИ !И ВЕДЬ НАСИЛУЮТ ДЕТОК!
|
неправда.
Я ничего не имею против сыроедов и вегетарианцев, они мне симпатичны по многим причинам, однако процитированное - "притягивание фактов за уши в своих целях".
Цитата:
Сообщение от антигерой
Ведь у ребенка тяга к сладкому именно тогда и развивается,А ЭТИ КАШИ МАННЫЕ НЕМЫСЛЕМАЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ВАРЕНЫХ В МОЛОКЕ ЗЛАКОВ!
|
как быть с подсоленными кашами, сваренными на воде? перловка, ячка и проч.?
Каша каше рознь.
Цитата:
Сообщение от антигерой
изза убитого иммунитета он легко втягивается в курение алкоголь и наркотики.
|
т.е. зависимости возникают как следствие снижения иммунитета, на этой базе? Это результат исследований? Есть на эту тему информация?
Цитата:
Сообщение от антигерой
.хочу добавить НАВЕРНО МНОГИЕ ЗАМЕЧАЛИ КАК ДЕТКИ ТЯНУТСЯ К ЖИВОЙ ПИЩЕ И БЕЗ НИКАКИХ СМУЩЕНИЙ КУШАЮТ И СЫРОУЮ КАТРОШКУ И СВЕКЛУ И ПРОЧЕЕ
|
с неменьшим рвением детки тянутся пробовать на вкус землю, деревяшки, бумагу, мел и так далее. Это говорит об исследовательском интересе. Я согласна, что кушать сырое очень важно и хорошо и что не надо отбирать у бедных деток картошку со свеклой. Но видеть в тяге детей к еде такого рода бунт против термически обработанной пищи мне кажется неправомерным.