Цитата:
Сообщение от andaf
Да, и предлагаю начислить проценты за "сектантов", ибо это является оскорблением людей, которые имеют свою позицию и рассказывают ее здесь, тратя на это время.
|
Какое это оскорбление ? Это констатация факта.
Сектант, он же фанатик, человек сдвинутой на определнной идеи. Который абсолютно не принимает разумных аргументов. Как тут твой товарищ с Ваев, выразился, мне цифры не нужны, плевать я хотел, на них. типа я верю и все. Вот такими взгляды и характерны для фанатиков-сектантов.
Оскорбление было бы если бы я назвал бы вас козлами, или ушлепками и что-то в таком духе. Я такими вещами разве занимался ?
Вот скажем
Цитата:
Сообщение от andaf
Vvrn, предлагаю перестать нести бред про метро. Прекрасно знаете, что метрошных потоков у нас сейчас нет. 10 тысяч человек в час - это гармони троллейбусы/автобусы ОБВ.
|
Я привел кучу фактов, ссылок и прочая прочая. А мне в ответ бред...
Повторим
Ну во во-первых 1- 26 тыс/час+ 3 от 10 до 15 тыс. час.
Повторюсь, что например Новосиб метро покрывает себестоимость поездки имея 20 тыс /час.+7,5 тыс/час .
2. г-на твои авторитеты Свиреденков и Морозов признали, что работа метро в наших условиях на 10 тыс/час уже это более-мение экономически обосновано.
Я просто с ними согласен.
3 Самое главное- факты. Есть куча метрогородов с такими и или меньшими потоками.
Вот скажем святой город татрофилов- Прага.
Ну и кто вы после этого как не фанатики ?