Ну безусловно мы, как человеки разумные, в нашем демократичном государстве часто имеем право выбора)) и становясь или прокатчиком или наемником – действуем прежде всего исходя из своих личных интересов. Но, нанимаясь, у нас появляются определенные обязанности перед владельцем, те действуем исходя из целей владельца. А будучи прокатчиком - владелец действует исходя из наших целей, for example, прокатчик хочет прокатится на лошади – владелец предоставляет, владелец хочет научить свою лошадь ходить задом наперед – наемник учит этому лошадь, и тут она грань между прокатчиком и наемником, наемник по отношению к прокатчику – человек подневольный
Цитата:
Сообщение от Kostyan
, и другое,
если я пришел покататься, мне говорят 10-20 мин шагом разогревай лощадь ( а я то хочу галопировать, нафига мне этот шаг), и я терпеливо шагаю ( в интересах владельца, борясь с собой) я получаюсь наемником???
|
есть определенные правила эксплуатации, техника безопасности, которая не распространяется только на владельца ИМХО и одновременно с этим
объединяет прокатчика и наемника то, что в обоих случаях у него нет права собственности, соответственно он материально ответственное лицо