Хочу поведать публике вот такую вполне типичную историю:
Один мой приятель (имя и возраст не имеют значения) несколько лет назад познакомился девушкой с привлекательной внешностью, хорошим чувством юмора и материально независимой. Я даже порадовался за него. Какое-то время они "походили за ручку" и в итоге решили вести соместную жизнь. Через месяц он пришел ко мне с бутылочкой водки и поведал про свою семейную жизнь.
В постели девушка была просто сказка. А еще очень любила футбол, мотоциклы и веселые компании. Правда много курила и не любила готовить. Но ведь не это в человеке главное. Из предметов кухонного интерьера в основном были многочисленные коробочки с косметикой, какими-то использованными ватками на спичках, заполненные пепельницы и горы немытой посуды. Первое время все было чудесно. Просто идилия. Он вставал пораньше, быстро собирал разбросанные по квартире полотенца, колготки, лифчики, косметику и прочие причиндалы, сьедал наспех сделаный будерброд и уезжал на работу. Приходя с работы, быстренько убирался, стирался, ужинали консервами и в кроватку за "сказочным" сексом.

Выходные - вылазка на природу или походы по магазинам за тряпками. Через две недели почему-то засохли полученные от тещи в наследство цветы в горшках. А еще через неделю, "семейная жизнь" зае... короче, сильно надоела ему и он молча собрал монатки и свалил.
Вообще-то эта история со "счастливым концом" (во всех смыслах

) - Сейчас он женат на другой женщине (правда немного старше его, без чувства юмора, любви к футболу и помоему даже без образования) и ждет от нее второго ребенка.
Ваши коментарии???