Тема: Абхазия
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 23:37   #147
Форумец

Был с женой в конце августа в Гагре. Полная жопа... Я не знаю кому такая срань может нравиться? Я был почти на всех курортах Кавказа, в Крыму. Нигде невидел столько разрухи. На улицах помойка, на пляжах мусор, коровы срущие там же на пляже. Отношение местных добродушное пока даешь денег. Цены заоблачные для такого сорта услуг. Свежих продуктов не найдешь, молоко продается со сроком годности 6 месяцев. Весь товар покупается в Адлере и везется в Абхазию на тележках через границу, местные на границе чуть ли не дерутся, ебукают приезжих (шоб под ногами не путались). Да, граница отдельный разговор. Четыре часа простоять под полящим солнцем без туалетов, воды и какого либо укрытия. Люди теряли сознание на этой границе. Антисанитария везде, кроме того там нашли какуюто палочку, жена отравилась, следом я... В городе один работающий светофор, и тот никто не соблюдает. Был шокирован еще тем, что местные шумахеры не удосуживаются притормозить на пешеходном переходе, смотреть надо в оба глаза, чтобы вас никто из за угла не переехал.
Но есть плюс море чище чем на Кавказских курортах.
TatarinovVN вне форума   Ответить с цитированием Вверх